旬菜レシピ

牛蒡と牛肉を使った肉豆腐を紹介します♪1. 絹ごし豆腐は電子レンジで2分温め、重石を乗せ...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
今週の野菜

こんにちは。現在販売中で大人気な『やよいひめ』です!甘い香りと粒がそろって並んでいる姿がとても可愛...
続きを読む
»「今週の野菜」一覧を見る
お知らせ

希少価値!今や国内シェア3%となった純国産鶏さくらがうんだたまご。鶏の健康を第一に考え、飼...
続きを読む
»「お知らせ」一覧を見る
旬菜レシピ

カブとあさりのニンニク炒めを紹介します♪
1. カブとしめじをオリーブオイルと少...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
旬菜レシピ

小かぶのポトフを紹介します♪
1. 小かぶはよく洗い、葉の部分はお塩を少々入れ...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
お知らせ

今年は、天候不順で少し作が遅れていましたがやっと出荷できるようになりました♪
大好評...
続きを読む
»「お知らせ」一覧を見る