お知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
後払い決済(コンビニ/銀行/郵便局)の決済...
続きを読む
»「お知らせ」一覧を見る
今週の野菜

こんにちは。現在販売中の殻付落花生は、おかげさま農場の方たちが、昔の味を求めて栽培し始めたのが始ま...
続きを読む
»「今週の野菜」一覧を見る
旬菜レシピ

春菊と味しめじの煮浸しをご紹介します。
1. 春菊は洗って茎の硬い所を1cm程...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
旬菜レシピ

柚子大根の浅漬けの作り方を紹介します。
1. 大根の真ん中に近いところ5センチ...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
旬菜レシピ

忙しい日は市販のものを活用し、パパッと作れる栄養満点スープをご紹介します。
1...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
旬菜レシピ

ほうれん草を使って、フライパンで炒めながらホワイトソースも作っちゃう、簡単グラタンを...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る
旬菜レシピ

旬を迎えて甘く美味しくなっている大根を使い、電子レンジで予め火を入れて煮る時間を短縮...
続きを読む
»「旬菜レシピ」一覧を見る